Your browser does not support JavaScript!
分類清單
參加FIAF會議-Day 2

參加FIAF會議 DAY2

【文/井迎瑞】2010年5月2日

廠商展示品

 

 

 

 

FIAF開幕餐會

老井睡了個好覺,體力恢復了,早餐很豐富,吃了很多起司與歐洲大麵包,心情也好了,十點鐘準時到「國家圖書館」報到,很快就完成報到手續,也特別去看看名冊,北京的傅館長台北的李館長都還沒到,老井就在會場看看一些廠商的攤位,竟然看見有一個生產TC法國廠商,一個生產各式各樣影片膠帶與引導片的西班牙廠商,天哪不都是老井與他的同仁們需要的嗎,於是老井就要了名片與地址。

 

下午就到街上、廣場、海邊走走,想找魚市場但沒找到。

 

1993年也就是17年前,老井第一次參加FIAF年會就是來挪威,就是那次會議台北加入了FIAF成為觀查員,也是那次會議結識了陳景亮,他現在已退休了,老井還在這闖蕩!

 

晚上7點要參加歡迎酒會,老井要開始準備出發了,喔!對了~這裡氣溫無比舒適,攝氏5-15度之間吧。晚上歡迎酒會在國家圖書館如期舉行,各個主協辦單位致詞講話行禮如儀,講什麼我沒仔細聽,倒是說兩年前挪國文化部決定將「國家圖書館」、與「挪國電影協會」合併成一個單位,以集中資源作好影片維護工作。


  另外,也見到北京電影資料館傅紅星館長、外事部張嵐,台北電資館李天石養館長、黃慧敏秘書。

 

(感謝紀錄所影片轉檔及整理)