Your browser does not support JavaScript!
分類清單
快速連結

 

 

《薛平貴與王寶釧》60/60 ── 紀念台語片60年

薛平貴與王寶釧數位修復巡迴

保存一座電影沖印廠的必要性 《薛平貴與王寶釧》未數位修復首映暨座談手冊

  

最新消息
 
我們敬愛的電影作家,影評人,電影史學者,黃仁先生,老師,於2020年4月14日下午1時20分,在台北的療養院中安詳的走完了他97年的人生旅程,永遠的離開了我們
下鄉巡迴工作坊預計進行9場搶救南瀛影像工作坊,盼望藉由錄影帶工作坊的活動,宣導家庭庶民影像之重要性。
家庭電影、錄影帶、老相簿、餅乾盒、家族相片組(原件於數位化轉檔後歸還,不收費用)
二零一九年十一月底開始,臺南市南門公園的大南門城策畫了一系列為期一年的夜間露天電影院,於城內定期播映。
 
12月5日,一行來自於日本IMAGEICA與NFC(日本電影中心)的研究員,來到南藝大交流、參訪......